帮忙估个价

04年凯越手动豪华,带天窗,行使7万公里,车况不错,个人一手车。。

全部回答

06年5月的乐风1.4手动基本型行驶1.8万公里,无事故、刮蹭。深兰色的

车况好的话在北京能卖到8万多点 个人交易 要是卖给中介就顶多8万

8.3万-8.5万。7万km不多正是好时候。

快三年了,耗油量又这么大,顶多三万六千五。上面的还说七八万,八万出点头能买一辆新凯越了,排量还是1.8的。十来万能买一辆君威了。

应该是1.6的把~? 我意见,和第1位朋友查不多8W左右~也许8W还要出头把~