帮忙估个价

02年凯越手动豪华,带天窗,行使7万公里,车况不错,帮忙估个价。

全部回答

你好依你所述车型,如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前综合市场行情约在8-8.5万元左右。凯越这个系列在二手车市场比较受欢迎,是一款保值率相对不错的车型。

按照正常的分析,本车价格在6.5到7之间,为什么这样说呢! 根据市场的行情波动来说,通用的东西2手贬值很高,不向捷达,2000,那么好卖,也许我这样比较不对,但本人来说,7万买2手K Y 不如买个捷达,现在新的KY才多钱? 所以本人没有别的意思,7万能卖赶紧卖

03年夏天凯越才上市,你这车是原装进口的吧?如果你说的这车是上市第一批车,发动机工作正常且没有大的刮擦,价格应该在7.4---7.8万之间.此价格谨供参考.

如果没有出过事的话,可以卖7W吧!