怎样估价:03年的凯越值多少钱?

请帮忙解答:深圳的03年10月-12月的凯越1.8LE/AT,50000公里,保险和养路马上到期,没有发生大的事故,保养还可以,请问这个车大概值多少钱?我想买的话多少钱合适?谢谢 还有请问怎样估算这样的二手车的价格?

全部回答

不知您的这辆凯越是哪一个型号?是舒适型?不是顶级版的?以舒适型为例:如此车无大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的情况上,此车目前北京综合市场行情约在8-8.5万元左右,此价格仅供参考。

三年行驶50000公里应该是私家车,不知道那种配置不好回答,如果是标准型的话此车应该值7.5-8万之间,仅供参考

不知是什么配置,如是基本型此车没出过大事故,无大碰撞,发动机运转正常,手续齐全的话,此车目前价不会超9万,供参考。

这辆车在九万到九万五之间,估算价格就是新车价格减去百分之三十左右!