请各位专家帮忙估价奇瑞风云3代能值多少?

朋友的一辆2003年8月的奇云3代1.6手动顶配。真皮,天窗,6cd,桃木。跑了6万多公里,有小碰伤,绝无大事故。朋友很可靠的。当时全下来11万多。现在想3万2卖给我,不知道这车价格到底多少合适,请大家帮忙呀,我很急,要是可以的话,这几天就要买了。谢谢好心人呀!我的悬赏积分不多,就20,全给了!!!!!

全部回答

可以的,价格可以

找个评估师吧,别怕抹不开面子,我朋友就上过这当 按照你这车的状况,我在花乡看过,想以上几位朋友说的,3.2是这车的正常价格了,但是我对这个牌子很是有偏见,呵呵也问过不少这方面的专家,要么你就别犹豫了直接拿下,不在乎牌子,不过我还是劝你如果是这个价格的话你再家个万把的整个捷达

3.2万是此车的正常价格。其实,选择此车的关键不在价格上,而在其是否手续齐全、是否有过较大事故、是否进行过较大修理、是否有明显故障。如果这些都没有问题。这个价格完全可以接受。否则,不要轻易购买此车,因为,风云车的质量和性能很一般。如果你自己没有能力鉴别,应该花二、三百元钱顾个专业的二手车评估师或汽车修理师傅帮助你。

三代风云,发动机是宝马的,5年6万公里跑的不算多。如果车辆性能较好3.2万还是值得购买的。

3.2万是此车的正常价格。其实,选择此车的关键不在价格上,而在其是否手续齐全、是否有过较大事故、是否进行过较大修理、是否有明显故障。如果这些都没有问题。这个价格完全可以接受。否则,不要轻易购买此车,因为,风云车的质量和性能很一般。如果你自己没有能力鉴别,应该花二、三百元钱顾个专业的二手车评估师或汽车修理师傅帮助你。