你看到散户资金抛掉股票纷纷割肉仓皇而逃吗?

全部回答

庄家就是这样吗,把你们的钱如何拿到他们那里去吗

    农行抽血   上午影响大盘人气的另一事是:近日负责护盘的主力部队--金融股今日也阵前倒戈成空头,宁波银行午间收盘下跌3。6%,太保下跌3。5%,三大行里,工行下跌1。
  6%。今日银行股们都在关注农行的这个A股IPO价格,它比预期的稍稍低了一些,这对目前的A股银行股们来说,是好是坏?农行A股发行的定价区间最终确定为2。  52-2。68元/股。
  据悉,农行将力保上限发行。公告显示,A股价格区间对应的2009 年市盈率水平,为11。28 倍至12。00 倍。以此计算方法,2010年预计的市盈率水平为8。21 倍至8。73 倍。另据了解,H股的定价区间高于A股,为2。
  88-3。48港元/股。  H股方面将于30日开始正式发售,而A股网下申购的时间为7月1日。此前,农行A股承销商国泰君安预计,中签率或在3%左右。若发行区间上限能达到3元/股,则网上资金申购规模将达10500亿元,超过工行当年冻结6500亿元的规模。

  周一沪深两市继续弱势整理,合计成交额则萎缩至909亿元,创出2009年1月以来17个月新低。  A股资金面原本就紧张,再赶上农行的这个IPO抽血,大盘也的确只好下跌。 。

有庄有业绩的仍在吃进。