请问今年的哈尔滨冰雪节是什么时间开始啊?

全部回答

每年的冰雪节在一月五日开幕,这里有很全面的介绍:

2004年的冰雪节在一月五日开幕。已经成为过去时了;2005年的冰雪节在2005年1月5日开幕,到时一定来光临!

今年哈尔滨冰雪节具体哪天开幕还没确定,根据历年的开幕日期,一定也是在1月5日左右.那时的哈尔滨是最美的,冰雕玉砌,流光溢彩,仿佛置身于童话般的仙境.祝你早日领略到哈尔滨冬日的美丽!欢迎你来!

如果只是略有兴趣,短暂的走马观花,一月五号左右去吧!那时候人多,热闹。如果有时间,呆上几天的话,12月份的圣诞节就可以去。看看冰雪大世界,看看雪雕。有点儿北国风光的感觉。但要做好挨冻的心里准备!