元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?

元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?元旦想去哈尔滨旅游,太阳岛和冰雪大世界是一个地方吗?今年的冰雪节是什么时间?从火车站如何到那里?门票多少钱?有学生优惠吗?

全部回答

    1。每年冰雪节是1月5日 但冰雪大世界会有试开圆日的试开圆票价半费40元,学生票再半折20元很划算的,试开圆没几天的具体哪天试开不太清楚但12月20--12月25号应该没问题最好在25号前那哦,我去年就是25号去的是最后一天半价。
  赶上了,呵呵~~ 2。冰雪大世界就在太阳岛(但不是太阳岛公园)上,乘公共车去司机或售票员会告诉你到冰雪大世界下车的。   3。路线就补充一楼的还有88路 4。票价:去年还80元 今年我就不知道了?但什么老年证啊,学生证啊都好使的,军人证,教师证啦反正你要是有的话就带着,没准能打个折。
  还有买票一定要到正规的兽票小屋去买,通常每年都有不法商贩在门口附近兜售价票一定要小心那! 5。  你得多穿点,嘎嘎冷啊! 备注:以上是本人的经验之谈,完全是自我感受。最后祝你在哈尔滨玩的愉快啦! 。

  哈尔滨的冰雪大世界就在太阳岛上。 当然太阳岛还有其他的很多旅游项目,如:雪雕\松鼠园\俄罗斯风情园等。 每年冰雪节是1月5日。 从火车站出发,坐16\101\103\到防洪纪念塔下车,然后坐29路车直达冰雪大世界。

  此外坐14路到公路大桥下车,那里也有很多车都到冰雪大世界。到时候,你一下车就有拉客的人来问你了。自己选择吧。 冰雪大世界今年的门票是110元。军人\学生\60岁以上的老人持有效证件均有优惠! 欢迎你来哈尔滨,祝你在哈玩的愉快!。