现在北方去哪旅游好啊?哈尔滨冰雪节怎么样啊?

放假了,想去旅游,朋友想来北方旅游,请问哪里好呢?哈尔滨怎么样啊?哈尔滨冰雪节怎么样啊?哈尔滨还有哪些好看好玩的地方啊?请详细说说啊!谢谢!!另外还有要注意些什么。谢谢!!

全部回答

    哈尔滨绝对值得去。 我周末刚去的,温度和现在差不多,零下二十几度。因为穿得多,不觉得太冷,但帽子,手套,围巾(可以挡住脸的)和雪地靴是一定要的,要是能穿两层袜子最好。
  不过也不用担心,如果觉得冷了随时可以找到热饮屋暖和一下。 可以下午去看雪雕博览会,晚上天一黑就去对面的冰雪大世界看冰雕。  大约下午四点半天就开始黑了。就是门票贵点,雪博会150元,冰雪大世界200元。
  但是都很精美壮观,值得一看。 如果在酒店常驻的旅行社买票,他们还可以提供往返的班车,避免了晚上回来抢不着出租车受冻之苦。 此外,还可以去看看,索菲亚教堂,逛逛中央大街(商业街),沿着中央大街走到头就是松花江,白雪覆盖的松花江挺漂亮的,还可以在江边畅玩冰滑梯,马拉车,狗拉雪撬,等等。
       如果喜欢滑雪,可以参加个滑雪一日游,或是去雪乡看看。 最后在哈尔滨买些红肠,大列巴,塞克等特色面包。 提醒一句,哈尔滨因为路面有少量冰雪,行车不方便,出租车都是拼车的,要有心理准备。
   千万不要去渔村,当地人都知道那是个专门坑游客的地方。 祝玩得开心!。

现在要玩,国内当然是哈尔滨。现在的哈尔滨是一年中最火的季节,也是非常值得去的。有看的、游玩的,我相信你看过冰雪大世界、雪雕博览会后会感叹大自然赋予冰雪的艺术魅力。如果你是运动爱好者,最好是去滑雪场滑上一阵,驰骋于白雪和蓝天之间,畅快体验冰雪带给你的乐趣!

现在去很适合,敬爱难以你去冰雪大世界,但是冰雪大世界要更冷,但很美,很漂亮。

现在北方去就看看哈尔滨冰雪节和索菲亚教堂、中央大街,其他户外活动,不适宜南方人。

东北是比较寒冷的,不要在外边太长时间,室内是比较暖和的,冬季哈尔滨的冰雪游是很好的

  现在是来哈尔滨的好时候。 可以去江北的冰雪大世界参观,看冰灯(晚上非常冷,气温非常低)。 道里区可以去中央大街逛,走到头就是防洪纪念塔和松花江畔。现在松花江已全面上冻,可以上去溜冰,坐狗拉爬犁、雪地摩托等。
   中央大街上有数家知名俄式西餐厅,价钱还可以,值得一去,推荐华梅西餐厅,老字号了。中餐的话,有老昌春饼,东方饺子王,以及数家东北餐馆,可以尝尝东北特色菜。 索菲亚教堂也值得一去。