哈尔滨有什么好玩的地方??还有冰雪节的问题??

  我有位朋友从南方来看冰雪节,自然我就得当他的导游啦,可是平时很少逛街,也不知道有什么好玩的,尤其是都坐什么路线的公交车,是个问题! 大家可以详细说下吗? 首先:我该如何去机场呢,坐什么车呢? 其次:是住宿问题,哪家旅馆是既便宜又干净的呢?? 他最多也就住两个晚上。
   最好是"从机场出来后回市区,在哪下车呢,好去找旅馆",麻烦大家了!!最后:当然就是如何去那些景点呢,在介绍的时候,可以附加上"详细路线说明",就是坐什么车会到。 最好是在一个地方逛街后,可以很方便的去另外的景点。 谢谢大家了:)冰雪节都有什么车可以到,从市区去的话,怎么找车呢?? 还有价格问题,如果有去看过的,也可以详细讲下注意事项,或是里面有什么好玩的。
   对了,如果晚上看完冰雪节,还有什么车可以回到市区(江南)吗? 以上回答者,一定要说清地址和坐什么车。谢谢。

全部回答

    一:去机场: 1。打车。 看你的位置,一般来说你在道里就要80元了,在别的地方就是100。这不包括机场的高速费用。费用是20元,打车时要和司机说好是否包括高速费用。 2。
  做公交车。 20元,很便宜的。但是早车是6点开始的。30分钟一次,在中山路的民航大厦出发。你也可以在新阳路的票物中心上车,大约40分到达。  都是20没元的。回来是车就比去的时候站多一些。
  还会到火车站的。 二:住宿 火车站的地方都是很便宜的,看你的行程了,你可以在道理中央大街那住大约200左右就特别的好了。班车在火车站那有站台,通达街也有,可以随便的站的。 三:游玩 ,你在防洪纪念塔做25到太阳岛。
  那有极地馆(90)。  雪博会,(不知道门票)还有科技馆(30)。这样大约到4。5点就可以去冰雪大世界。他们都是挨着的,冰雪大世界门票是150,包括里面的所有娱乐设施,都是一票到底的。
  半价75。门口是有出租车的。回来是不用担心, 在公路大桥你可以做 。它们都在一个站台的。也是到太阳岛的。   在学府路你就可以做88了,而且在爱建还有免费的班车。 从大桥打车到太阳岛15元。
   最后,希望你玩的开心。