真爱和孩子,我该怎么样选择

我和丈夫结婚快10年了,他对我一点也不好,一年前我决定离开他的时候,他突然改变了自己,好了半年,现在又和从前是一样的了,面对孩子,我不知道是否要离开这个家,和真正爱我的人在一起,但是和真正爱我的人在一起,心里对于再度生育和抚养孩子没有什么信心,我该如何选择呢?

全部回答

  并不是你没有信心 而是你认为的真爱是真的吗 任何人都有错只是孩子是没有错的他只是一种牺牲品而已 特别是一个女人 如果你将来所说的真爱没有了 你觉得你还有依靠吗 你说你结婚都十年了应该是七十年代初左右的人 这个年纪特别对一个女人来说已经没有什么资本再去赌什么 人生已经走完了一半 作为一个好女人来说 就是能拴住老公的心 照顾好孩子应该是最重要的 你说呢 希望你能三思而后行 祝你好运。

  结婚快十年了,大概30多了吧,人在30岁就要对自己的脸负责了,现在离婚虽然不是丢人的事,但是真的离了,人家会说,连孩子都不要,为了什么冠冕堂皇的理由?我们每天都在高喊着走自己的路,但是真正做到的有几个?既然已经有孩子,想想离婚会给孩子造成多大的伤害,给他一个不完整的家,你不心疼吗?不担心你走了孩子晚上会哭醒了找妈妈吗?如果真的要离,至少也要孩子成年,离婚无可厚非,但前提是不伤害任何人!。

    是不是你的真爱已经存在了呢, 如果是,则算是早有预谋,说什么也只是为你的早日离开开脱罢了, 如果不是,你知道你的真爱在哪里呢, 不要太迷信有真爱的和谐,那样只有神仙才有,就算是神仙也有烦恼的时候, 何况是我等凡夫俗子呢, 我不是劝你别离婚,也不是要你给他一个机会, 我也想你给自己机会,他一直都对你不好,你是怎么忍到现在的呢, 你为不试图让自己做些改变呢,这个变是在婚内变,改变自己的生活态度, 而不是到婚外去找什么甜蜜与感动, 你说要离婚时他为你改变了半年,说明他是可以变的如你想象的好的, 婚姻,特别是有了孩子后,永远都不可能一走了之的。

一个巴掌拍不响,也应该从自身找一找原因。别钻牛角尖。

我觉得应该和真爱你的人在一起,致于生不生孩子,是可以商量的.不要为这就不敢有所行动了.