大盘最后一跌。

大盘星期五是最后一跌下星期开始稳步上涨。因为中小盘股和创业股几乎都回原行。下星期大盘股和小盘股等都会稳步中上涨。本人下星期看高到期2685点。

全部回答

最后一跌? 没给时间区间!是本周?本月?下月?今年?

周一可能就大阳线

如果周一创新低但收盘小阳或小阴线则有望止跌反弹…当然大跌之后必将有一些小反弹…

未见到底的迹象,也离2480的支撑位还有一段距离很有可能会继续调整

下周要不要涨,看什么都不行,国内形势?国际形势?利空多少?都不管用,这要看机构高兴不高兴,等到散户都死掉了,他们就高兴了,再将股市拉起。 等吧,等到美股跌时,国内A股就起来了~