下个星期大盘怎么走?

全部回答

货币贬值,我的看法是股票应该涨吧,说明流通性强啊。也不知道我说的对不对啊。 我相当看好下周,我觉得下周应该涨势比较好的一周,指数到了2320点以上,会有大涨,可能遇到前期高点有所回调,也就是2402点,回调后冲过2400点,然后断续向上,我觉得2600点应该问题不大,不过在2500点压力不小,到时候会震荡加剧,但方向还是向上。另外还要注意美股走势及国内政策面。祝好运!!

一周股市大盘行情总结及展望,以及环球财经纵横

大盘保持震荡盘升格局,或可看到前期高点2400点.关注资源类以及钢铁板块.

预计下周大盘,先抑后扬,整体维持震荡盘升格局。高点在2350点一线,低点在2260点一线。周K线以小阳线报收,收盘指数在2330点一线。操作策略,只要基本面尚可,且业绩预增个股,均可继续持有。祝好运~!

大盘30分钟背离,注意风险! 大盘是沿着5天均线45度角的向上攀升,这种攀升,一般都只有两种走势。 1、非常强势的表现,即超强,因此沿着5天均线攀升,后面是直接的大阳线突破;2、属于楔形,后面就是下跌甚至是暴跌的走势!

由于美元贬值,下周黄金/石油/稀缺资源/有色金属/农产品等类别股票将上涨,下周大盘应该看高.再说美元不值钱了,下步人民币极有可能也跟着贬值,那大家说说看,物质商品不涨能行吗?