那届世界杯印象最深刻

全部回答

    我个人还是最偏向98年的 经典场景太多了 1、阿根廷V英格兰的世纪大战 亮点太多了 小贝被罚下,欧文的惊世之作,巴特罚丢点球后,亚当斯(不确定是不是亚当斯)很绅士的安慰巴特 2、阿根廷V荷兰 奥特加冲动的代价就是阿根廷出局 后场容克(不确定)60米长传,冰王子卸球、过人、射门,一气呵成 3、西班牙 苏比萨雷塔的低级失误,2:3负于尼日利亚 劳尔接长传球后的凌空 4、丹麦V巴西 大打对攻,小劳德鲁普进球后很嚣张很潇洒的表演 5、巴西V荷兰 克鲁伊维特85分钟的头球扳平比分 6、智力队的双萨锋线 7、布兰科每场比赛要亲一下黄油手的光头 8、开幕式模特走秀时候好像有模特直接露 点 9、伊朗2:1美国 10、决赛,齐秃2个头球,佩蒂1个 11、意大利V法国 巴乔顶住巨大压力,罚进点球 12、法国V巴拉圭 眼看就要进入奇拉维特时间,布兰科绝杀 。

06年!因为那是我看的最全的比赛

2006年世界杯2006年世界杯 2006年世界杯