这届世界杯给你留下印象最深的一幕是哪一幕?

齐达内与大力神杯擦肩而过的那一幕,还是齐达内与菲戈拥抱的那一幕,还是小贝受伤下场后痛哭的那一幕,还是别的呢?大家说一说吧。

全部回答

半决赛葡萄牙和法国的比赛结束后,菲戈和齐达内相互拥抱,互换球衣的情景.媒体评论说是伟大死于更伟大,我认为是两种伟大的永恒.

赛场上是卡恩鼓励莱曼 赛场外是意迷小黄

对中国球迷来说,应该是格罗索创造点球的一幕。格罗索创造了点球(把意大利送进了8强,并一路高歌最终夺冠)——点球引发了黄健翔的“惊天一吼”——黄健翔的“惊天一吼”给中国足坛和新闻界带来了一场大地震——也使黄健翔的灵魂附体上了意大利——最终诞生四星上将Itali。

巴西和法国在下半场44分时,小罗满脸汗水无奈的表情,那种失落,让人觉得很伤感,但比赛就是这样,可这一幕太深刻了

24年的等待,在这一刻成为现实

齐达内的背影