本届世界杯出现了几次绝杀?哪次印象最深?

全部回答

美国绝地反击前赴后继,多诺万一剑封喉! 当许多人都已经认为,美国会和阿尔及利亚在一场0-0后双双出局。这个时候多诺万发威了,在队友们前的射门再次被门将封出后,高速插上的多诺万以一种最为激动人心的方式改变了一切,当然也改变了美国队的命运。

多诺万发威了,在队友们前的射门再次被门将封出后,高速插上的多诺万以一种最为激动人心的方式改变了一切,当然也改变了美国队的命运。

美国多诺万的进球 ******************

本届世界杯出现了几次绝杀?哪次印象最深? 世界杯十大绝杀。世界杯一次经典的绝杀是美国绝地反击,10号多诺万爆封喉一剑,九十分钟的等待,球迷着急心情终于舒畅。前仆后继的拼杀美国队笑到了最后。

印象最深的就是美国多诺万的入球。

昨天美国多诺万的进球 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。