世界杯中,大家对那场比赛印象最深刻?

我印象最深刻就是1/8中荷兰对葡萄牙的比赛,那场比赛裁判给了16张黄牌,4张红牌,实在.......

全部回答

意大利和德国一战。 加时赛最后三分钟突如其来的那份幸福…… 那天早上俺终于打破了世界杯期间上班一直迟到的记录。

深刻没商量:阿根廷/德国

让我印象深刻的是 裁判掏出三张黄卡才把球员罚下 我记得我看过“一个女生的2006世界杯十大最新发现” 『10.看了那么多场球,我发现一个最有趣的规律,那就是裁判决不会在一场比赛中给同一个队员亮超过三张黄牌!所以,别怕黄牌,裁判只要不红牌把你罚下,你可劲犯规就行。』 呵呵,看来果然是最大发现

印象最深的? 应该是决赛吧,法国战平意大利,加时赛又平,点球比到100:100还平,最后主裁判累死,所以冠军有两支球队.

德国----意大利

我印象最深的是德国队对意大利的那场比赛,意大利在最后时刻的进球……!伟大的意大利左后卫又立功了!!!