英格兰 葡萄牙-荷兰 裁判分别出示了几张红黄牌 都给了谁

世界杯中两场红黄牌最多的比赛葡萄牙-英格兰 葡萄牙-荷兰 裁判分别出示了几张红黄牌 都给了谁

全部回答

在荷兰与葡萄牙的世界杯1/8决赛中,俄罗斯籍主裁判伊万诺夫共向两队出示了16张黄牌和4张红牌,创造了世界杯历史上单场... 执法英格兰队与葡萄牙队比赛的裁判是阿根廷人埃里佐多共向两队出示了4张红牌

葡萄牙-荷兰俄罗斯籍主裁判伊万诺夫共向两队出示了16张黄牌和4张红牌,分别科斯蒂尼亚、布拉鲁兹、德科和范布隆科霍斯特先后累积两张黄牌被罚下。 英格兰队与葡萄牙队比赛的裁判是阿根廷人埃里佐多只出示了一张红牌给鲁尼