分工与职责是什么?

赛后控制中心裁判员编制、分工与职责是什么?

全部回答

     答:(1)编制5~7人。基层比赛可不设该组。 (2) 分工与职责。 主裁判1人 赛前:①与赛前控制中心和起点服务组商定物品接收、管理方 法,与发奖组商定管理方法,与发奖组、兴奋剂检查站、新闻中心、 急救中心商定有关运动员交接事宜。
   ② 选择(距终点较近)、布置赛后控制中心。   赛中:全面负责,重点抓物品管理。 物品管理裁判员2~3人 赛中:将赛前控制中心和起点组送来的运动员物品,按组次和道 次收放,待该组运动员比赛结束进入该中心后,按道次一次性交还。
   终点管理裁判员1~2人 每组径赛运动员抵达终点,请其尽快进入赛后控制中心。   协调裁判员1〜2人。协助发奖组、兴奋剂检查中心、新闻采访 中心工作。