(男子足球)那届世界杯最精彩,那届世界杯最不精彩

全部回答

02年不精彩的另一个原因就是:中国进去了..

1986年世界杯成就了世界上最伟大的球员马拉多纳,是最精彩也是最经典的世界杯;1990年防守足球盛行,是进球最少的一届世界杯,也是最不精彩的一届。

98年

1986年世界杯最精彩,2002年世界杯最不精彩

  对对!上面的一些朋友观点我赞同 要说经典~98年法国世界杯~应该当之无愧! 若说不精彩,大家也一致认为"2002年韩日世界杯~。虽然02那届世界杯,因为诸多原因(比赛失去了原有的意义)但是那届世界杯我却永远忘之不了。
   激动和感慨、泪水,因为"中国队"的参加。 大家还记得这一幕吗?虽然过去了4年了,回想起来仿佛就是昨天发生过的。 看看当年的"宵鹏"!激动和感慨就在这一刻 。