老公出轨后的我

  今天,来说说我自己的故事。发现老公出轨已经一个多月的时间了。以前在电视剧中或是情感小说上看到过这样的片段,不知为什么,我总觉得我的生活中不会发生这样的事情。之所以会这样想的原因可能有这么几点:1。我一直觉得他是那种很简单的人,不会骗我,2。
  也不优秀,我总觉得除了我之外他不会被别的女的看上;3。觉得我与他相比绰绰有余,也有这样的自信一般人不如我;4。或许说我还一直自以为是的以为自己并不傻,如果他有什么不对劲我应该能感觉的到。可事实证明我真的幼稚的可笑,男人哄骗女人的招数很高明,我还不得不佩服他。
  而对女人的态度,也是肉吃多了,总想尝尝白菜的新鲜。当我在他手机短信中看到“老公”两个字时,谁能想象我当时的心情啊?挺长的内容我都不记得了,就这两个字那么扎眼。我疯了,无法用文字形容我当时的心情,把他叫醒,他没否认,说,只有两个月的时间。。当时我觉得脑子都要炸开了,我无法接受,我就一个想法,离婚,之前也曾很多次跟他说过,“如果你跟现在很多人一样,在外边有了女人,我坚决跟你离婚,绝不跟你过,我觉得自己很悲哀,很失败”。
  他不同意离婚,当着我的面给那个女人打了电话,说我知道了,他俩以后不联系了,这是我要求他做的。我也接了,我说“你不叫老公吗,我给你,你接我的任好了”。哈哈,人家说啥“我不要”。傻男人啊,你找了个什么样的女人啊,可想而知。此时我的想法是,我要让你竹篮打水一场空,你不爱玩儿女人嘛,妈的我让你什么也捞不着。
  他不同意离婚,说死也不离,一再保证,一再恳求,原谅?嘿嘿,十年了,一起过了十年,他却一直在骗我(因为后来我从他向我乞求原谅的话中听出之前还有别的女人)我真的真的无法接受。可看看两个孩子,唉,我的心很疼,不知道今后的日子怎么过。对以后的日子一点儿安全感也没有。
  这些天也将自己折磨的不像样子。真的不知道自己该怎么办??看他一再保证乞求原谅时,自己也想,要不就原谅他吧,可,心里就是无法释怀,真的放弃,十年的婚姻,似乎自己也有些不舍,我该怎么办呢,朋友们谁能告诉我啊?????。

全部回答

    给对方和自己一次机会,当然前提是他很诚意的回归,十年的婚姻不是一笔就可以抹掉的,对于女人来说,无论是当小三,还是遇到了小三都很不幸,这种椎心的痛唯有自己可以明了,但我想说的是,人的感情就是流动的,不可能一成不变,当你遇到了现实这些问题就应该鼓起勇气面对,而不是逃避和指责,因为当做这一切的时候,你会发现根本无法平复内心的委屈和平静,相反会更火上浇油,没有意义,先静下来想一想自己是不是真的在某些方面忽略了对方的感受,和对方好好沟通一下,如果他真的在乎你,我想他会明白谁才是他值得珍惜的人,反之,如果他不知悔改,那么就要好好想想,婚姻以后是否应该继续走下去,每个人的婚姻都会有冬季,出现问题,首先要调整而不是去破坏它,因为无论以后你和谁在一起都会面临不同的问题和无奈。

吃苍蝇般的感觉,其实十年的婚姻在他心目中可能是最温馨的事情,只是他还是有留恋外面的风花雪月罢了。 当你明确提出不满后,看他的表现吧,俗话说再一再二不再三,机会要给,但也不代表无原则的纵容。 家庭经营到这个程度已经不容易了,而且两个人也已经到了亲人的程度,轻易放弃有些可惜哦。 给彼此一次机会吧。当然这个事情是要严肃地沟通清楚的。

    其实,长辈们都告诉我,如果遇上这些事,就得睁一只眼闭一只眼。他们的结论都是:男人都是这样子。虽然我还没有结婚,但是,我都有这个心理准备了。看太多了,也看透了。只要为这个家好的事,就坚持着。
   当男人出轨时,就要好好检讨,为什么会这样子,是不是自己做的不够好,他才会这样,还是他只是玩玩。  如果是后者,就没有什么大事,玩完就会回家。如果是前者,就要改变一下自己了。
   所谓事不过三,既然他知错了,你就给他教训。 离婚是能在生气时作决定的。 你要给多点时间自己,好好的想想,离了,家会怎么样?你以后会怎么样?孩子呢? 想好了。再决定吧。 我是希望你看开点。
    男人都是这样,只要懂得回家就好。