SOS——高考考不起,学什么比较好?

高考马上就要到,我现在真的十分着急,不知道高考后做什么,我这成绩太差了,肯定于大学无缘,肯请网友给我推荐一所学技术的学校!谢谢

全部回答

    去四川新华电脑学校不错。这里有很多抢手专业。一定有你喜欢的。
    新华-广告设计专业(高中起点学制两年) 新华-电脑艺术专业(高中起点学制两年) 新华-电子商务专业(高中起点学制两年) 新华-电脑艺术专业(初中起点学制三年) 新华-网络应用技术专业(09新专业一年或两年) 新华-网站开发专业(09新专业一年或两年) 新华-环境艺术设计师专业(09新专业一年或两年)  新华-广告传媒设计师专业(09新专业一年或两年) 新华- JAVA高级软件工程开发师(在校学习一年) 。

别学什么轻工啊汽修啊还有什么电脑。磨具之类专业太多人了!现在更笨不可能有好单位就业的!要找比较少人但是朝阳行业!比如学市政建设!因为中国永远在进步!路永远都要有!跌路 平时的道路。河道 ,桥梁。大坝建设等等!最好是施工员 测量员。还可以是监理!工作都比较轻松工资都还可以!

    落榜生不一定是失败者,落榜只是让考生失去了一个上国立大学的机会。既然已经落榜了,那最重要的并不是找出落榜的原因,而是落榜之后该怎么办?从考生的目标链来看,上国立大学并不是终级目标,而只是一个阶段性或过渡性目标。
  如果因为一个过渡性目标无法实现就灰心丧气是不可取的。   四川新华电脑学院隶属于新华教育集团,是经四川省劳动和社会保障厅批准成立的唯一的学院层次的专业电脑学院,是国家大型的专业计算机人才培养和输出基地。
     我们学校有11个不同的专业,我给你介绍一下: 2010年开设专业情况: 新华-广告设计专业(高中起点学制两年) 新华-电脑艺术专业(高中起点学制两年) 新华-电子商务专业(高中起点学制两年) 新华-电脑艺术专业(初中起点学制三年) 新华-网络应用技术专业(09新专业一年或两年) 新华-网站开发专业(09新专业一年或两年) 新华-环境艺术设计师专业(09新专业一年或两年) 新华-广告传媒设计师专业(09新专业一年或两年) 新华- JAVA高级软件工程开发师(在校学习一年) 。