学什么技术能赚钱?

学什么技术能赚钱?学什么技术能赚钱?

全部回答

学##厨##师非常赚钱,以后可以自己开店,不用给别人打工,你呀是不会,你可以去山##西新##东##方学一下

我觉得学##厨##师,你可以去山##西新##东#方看看

汽车维修 !个人觉得不错

赚钱的也就是最热门的!目前像啥汽修啊!都很热门!也很好找工作!

真是有缘人啊,不求人多,但求有缘 你还不知道穷?潘勘渖砀吒凰У姆椒矗丫心敲炊嗟某晒κ盗α? ,本人正在转化中,有一款非常好的网赚软件,全自动,有意联系我 ,QQ就是名字哦

  选个有前途的职业呢?比如说计算机,现在是网络社会了,网络无处不在,随着我国网络的普及,国家紧缺网络型专业人才,就业很不错啊,不但能在IT行业 找到不错的工作,在非IT行业也能找到工作,赚的钱也不少,而且越老越吃香,我建议你可以去jiangxi xinhua 学网络,我认识个朋友他就在那学,他说那能学 到好多当今企业需要的技术,而且还有专门的就业老师推荐就业,他现在在外企上班,待遇都挺好的!你可以去百度搜索他们jiangxi xinhua 到网站了解一下。