学什么技术好就业?

全部回答

饮食业的发展进一步加快,厨师的社会作用也越来越大。在国内外,许多著名酒店都以其专业厨师和美食为卖点,厨师倍受人们的尊重和肯定。

汽修很吃香的,行业前景市场大,就业广,去北京专业的学校学习就业有保障。

现在学汽修很好就业啊,汽修是个热门的技术,收入方面也挺不错的。而且这个行业现在很缺人才,你把技术学好了,找工作就容易多了。听说万通不错,在陕西也有分校,可以实地比较下。

这要看你喜好的,如果对电脑感兴趣可以学学这方面的专业,发展前景还不错。可以考虑。

厨师是个不错的职业