在哪儿拍婚纱好啊?好纠结啊!~~

我和老公阿拉都是上海人来北京工作1年多了现在的我们想在北京结婚安个家,经过一个北京的朋友介绍,我们得知了纯粹视觉拍婚纱不错,在网站上看下了他们的pp,感觉还可以的!~呵呵!~我们选出怀柔和朝阳公园这2个地方,现在正在想要去哪儿拍啊?朝阳公园倒是去过,在那看到很多拍婚纱照的!~~~景色不错啊!~~但是怀柔真的没去过!~~听说那环境不错的啊!~~青山绿水的啊!~~我和老公先去踩个点~!~~呵呵!~~

全部回答

厦门婚纱摄影《厦门有个传说婚纱摄影》 《厦门有个传说婚纱摄影》做的非常的好,口碑也不错 他们那的服务非常到位,让人感觉很亲切,很放心 那消费透明,价格也合理, 你们可以到他们的网站上看更多的信息。。。

建议楼主去【独角视觉】吧,他们家挺特别的,照片拍的很漂亮,感情很细腻,而且价格还优惠还没有后期消费,服务很热情,同事时就是在那拍的相册已经取回来了,非常漂亮。楼主可以参考一下。 LZ不妨去百度一下: 北京独角视觉摄影工作室

纯粹偶也听说过!~~呵呵 好像是北京工作室中最老的一家啊!~~ 朝阳公园里的景好像有点单一的,不过你说的那个欧式建筑确实很好看的啊!~~怀柔确实是青山绿水的啊!~~呵呵!~~环境很不错的!~很多电视剧都是在那拍的啊!~那拍婚纱的也很多的!~我和朋友去那BBQ的时候就看到过很多啊!~~ 希望能帮到你啊!~呵呵!~~