礼拜日除了逛街购物,还可以玩什么啊?

如题

全部回答

上网 户外体育活动 郊游 卡拉OK 看电视看电影,有条件也可以飚车 情侣之间也可以亲热,总之可干的事情太多太多

睡觉,聚餐,爬山,唯一的就是没有河流啊

  当然还有很多事儿可做,不放加入礼拜日一族,呵呵 所谓“礼拜日”族群是现在新出现的一种度假主义衍生出来的一种生活态度,“礼拜日”一族不再追求长假扎堆旅游而是注重享受周末,驾车去近郊亲近自然。这种新形式旅游以其注重生活体验,摒除旅游形式主义的观念,越来越受到白领推崇。
  大量“礼拜日”一族更是选在在河北怀来等京郊地区买房,从“1。5小时到北京”,到“4000/m2”,不难看出这种生活方式的优势。

去图书馆看书,既有空调又有免费书。

干自己喜欢干的事,不可胜数,经常看到的有:休息、聚会、郊游、散步、爬山、游泳、唱歌、跳舞、读书、看报、练习书法、绘画、外出摄影、钓鱼、玩游戏、看电视、上网……

太简单了,周末嘛,聚餐。一起腐败嘛。