有没有照过的宝妈?

金夫人摄影宝宝快满月了,打电话过来说要到家里来给宝宝免费照相,有没有照过的宝妈???有没有什么额外费用?效果怎么样?

全部回答

儿童天堂照的还是很好的,不收费用,你去拿的时候给你介绍是肯定的,你不要也行!儿童天堂照的好,服务好,不便宜!

只送4张,但拍几十张肯定喜欢的不止4张,我那时就是他们来家里拍的,去选照片的时候就订了他们的套餐,4千多拍3次!总体感觉有点小贵!

我家也是被坑了还是自己去其他影楼照嘛效果不比他们差

都是后期消费!