到汕头旅游有什么地方好玩?

我今个暑假准备去汕头玩一个星期,应该是住在同学家里,他住在朝阳区的。我在这里想请教各位一下,像我这样的人到汕头后应该去哪里玩?谢谢

全部回答

住在潮阳区的啊, 那近的可以去礐石、大宋风景区、灵山寺、八角亭、海门; 较远的还有市区的沙滩,像是中信、北沙湾,感受夏日的活力; 澄海的塔山,温泉,也不错哦!潮州也有很多景点呢 更远的呢,可以去南澳岛哦! 介绍了这么多,有没有心水的呢?!

   汕头好玩的地方很多,价格也很便宜。其中楼上“夏ri香气“讲的我很赞同,不过在汕头市区还有很多公园:中心公园、金砂公园。。。。。更值得一提的是,汕头的海滨路,每天早上,那里集中了很多有活力的老人在那边跳舞、打太极拳等等,在那里你不仅可以欣赏到海景,还可以让你的眼睛和耳朵大饱眼福----潮剧。
  潮剧的来龙去脉我在这里就不说了,他是潮汕的一大特色,是老少朋友的一大兴趣。。。。 讲诉了这么多,不知你心动没有,心动的话不如行动吧!祝你玩得开心!。

去南澳岛,坐船也不用很久,很好玩的~~~~~~~

汕头就去海门玩吧,就海边,还有度假村,蛮不错的,虽然我没去过,但朋友去过,也看过照片,去看看吧!