手袋什么的, 周末想去广州购物?

周末想去广州购物,请推荐一些有特色的购物场所,主要是衣服、鞋、手袋什么的,希望不要太大路货,但也

全部回答

倒过来走也可以,晚上的上下久很有西关风情,象illa所说,朱砂面的招待所,你还可以看在沙面的酒吧席上珠江的夜景。另外,长寿路地铁站是很贴近上下九路的,住沙面也可以在黄沙地铁站上车,或者可以穿越巷子从沙面走到上下九路,虽然容易迷路,但问一问也很快到的,那些巷子有老广州的风情。

上下九比较便宜,但不够新朝,北京路的够时髦,但比较贵。无论是那里,杀他2/3价就对了。住的话沙面宾馆招待所110元双人房,周围环境很棒,欧式园林。