请教:股票早盘低开~可以早点以低于收盘价几分委托卖掉吗?

全部回答

  问题问的不是很明确。 在开盘之前,你是不知道是否低开,以及开盘价实际是多少的。 9:30正式开盘,但9:15-9:25是集合竞价时间,如果想卖,这是可以用低点的价格委托卖出。 比如,一个股票昨天收盘价是10元,你估计今天会低开,你有特别想卖,就可以用9元的价格委托卖出。
  假如实际开盘价是9。9元,那么你的委托就肯定成交了,价格是9。9元,不是你委托的9元。但如果你是9。95元委托的,那么就成交不了。就只能看以后的实际情况了。

无法确定的,你若想买进,可以打高一点,这也是以开盘价给你的