股票能否当天交易?即当天买进当天卖出!

全部回答

中国不能,但你可以当天买入后把昨天的卖出,也算是t+0了,

等待

当天买不能当天卖 当天卖的资金可以当天买.

短期观望,等待机会

    亲爱的朋友们: 本人的三次大盘预测都以事实说明了准确性,甚感欣慰。 1)于3月31日17:30指出大盘将有反弹,第2天大盘就以一根大阳线报收 2)于4月7日13:57预告大盘将要回调,后连续2天大盘阴线 3)于4月12日11:10指出大盘会以震荡方式走,劝大家不要害怕,第2天大盘又以一根大阳线报收 今天,本人预测大盘将有几天的回调,希望大家调整好自己的仓位,多介入300指标股,选择的条件本人在第一次预测时已经说过(可查阅本人回答记录)。
     本人的意见谨供大家参考,最后祝大家炒股有盈利。

t+0才行现在不行