买卖股票委托下单问题。

如果对方卖一是34元。 我想立即买入 我直接输入35买进成交的价格是多少呢?如果对方的买一是34。我想立刻卖给他。直接输入33元成交的价格是多少呢?

全部回答

  如果对方卖一是34元。 我想立即买入 我直接输入35买进成交的价格是:35 如果对方的买一是34。我想立刻卖给他。直接输入33元成交的价格是34 股票成交撮合规则中的价格优先、 时间优先:所谓价格优先,即在买入申报时,买价高的申报优先于买价低的申报;在卖出申报时,卖价低的申报优先于卖价高的申报。
  所谓时间优先,即在同价位的买价申报情况下,依照申报时间的先后顺序确定。

成交价和你的委托价和委托量都有关系的,你没写明问提中的委托量,那一楼的答案是对的.供参考.

    你的问题,实际是为确保成交委托下单,是正确的!但是,你要问的问题存在变数:因为在你委托下单的同时,又有很多委托也在同时进行!可能的结果是多样的(时间优先影响)。按你的委托: 1、如果卖一是34元。
   我想立即买入 我直接输入35买进成交的价格是多少呢? 成交价可能是34元或带小数点价位;特殊情况下可能是低于34元(前提是卖的很多,有人正好以更低的价格如你的第二问题情形委托,你会优先买到),最后就是按35元成交(这种情况一般较少),总之都不会高于35元! 如果买一是34。
    我想立刻卖给他。直接输入33元成交的价格是多少呢?与上面的情况刚好相反,道理相同。

  正常状态下股价未剧烈波动震荡,两种情况都以34元成交。 在股价急涨时,如果对方卖一是34元。 我想立即买入 我直接输入35买进。34元卖一档已卖完,成交价会在34元上方。如果是百元股急速拉升时,甚至35元也买不进来。
   正股价急跌时,如果对方的买一是34。我想立刻卖给他。我直接输入33元卖出,34元买一档已买完,成交价会在34元下方。如果是百元股急速下跌时,甚至33元也卖不出去。 。

老四说的对股票成交撮合规则中的价格优先、 时间优先。

我常这么干,为了买到自己想买的股票和买掉不要的股票 第一种情况,系统将会自动选取35元及以下最早卖单价格予以成交 第二种情况,系统将会自动选取33元及以上最早买单价格予以成交