股票中的成本价格和成交价格到底哪个高于哪个?我26.79成交买入,成本价格为何是26.591?上个

股票中的成本价格和成交价格到底哪个高于哪个?我26.79成交买入,成本价格为何是26.591?上个礼拜成交买入是27.39为何成本确是27.51?

全部回答

  因为你在买入时,是闪电买入,也就是说你买入时看到的价格是26。79 但就在你买入的瞬间,有人低于26。79抛售,而对方抛售的价格为26。59 所以系统判断你的价格与他抛售的价格接近,所以你的成交价为26。

  59元,0。001是你成交的手续费。你问题的后者,确是相反 。道理一样,如果你想在你指定价格买入和卖出,你可以用普通买卖法交易;有啊,你用普通买卖交易,系统就在你指定的价格交易了,你也可以打开你的交易系统,更改一下交易溢价比例;。