奇瑞A3与A5有什么区别,

如何选择这两种类型的车,A3与A5本质区别或差别在那里

全部回答

我公司是为奇瑞做配件的,A3的开发上市晚于A5,就性价比而言,虽然A3价格相对A5高些,但是还是A3性价比高些,在供货商的控制方面,A3零配件对配件公司要求较为严格,因此A3的质量较好,另外A3比A5外形好看的多,A5在我们这边主要一出租车为主

A3有五星级安全系数,前后撞击得分极高,可惜车身后的设计就像被撞过那样难看。但前面看还是不错的。

A3更时尚,更运动,品质较A5更好

单看外形,A5不如A3好看。做工方面A5较糙,A3安全系数较高。