不同类型的粉碎机有哪些区别?

全部回答

    粉碎机是将大尺寸的固体原料粉碎至要求尺寸的机械。在粉碎过程中施加于物料的外力有压轧、晶体粉碎机刀组晶体粉碎机刀组剪切、冲击(打击)、研磨四种。压轧主要用在粗、中碎,适用于硬质料和大块料的破碎;剪切主要用在破碎或粉碎,适于韧性或纤维性物料的粉碎;冲击(打击)主要用在粉碎和解聚,适于脆性物料的粉碎;研磨主要在超细粉碎以及超微粉碎,适于中细度粉碎后的超微粉碎。
    由于粉碎机在各行各业的普遍使用,因此国内外对粉碎机的研究与发展均很重视。中国粉碎机的市场还有很大潜力,但真正有生命力的拳头产品还不多,还有待锐达以及广大科研人员和制造商们的发明创造,研制出既能解决实际难题,又具有技术含量的粉碎机,来添补中国乃至世界的技术空白。

首先,要知道自己的原料是什么;其次要了解粉碎后要做什么,要粉碎到程度,以及自己成产续,最后就是到比较专业的厂家看一下,也可以到现场试机,看下实际效果。

粉碎机一般是粉碎像树木,秸秆,药渣,电脑文件,金属等一系列生活方面的,产量小的物料。粉碎机是将大尺寸的固体原料粉碎至要求尺寸的机械。粉碎机由粗碎、细碎、风力输送等装置组成,以快速撞击的形式达到粉碎机之目的。利用风能一次成粉,取消了传统的筛选程序。主要应用矿山,建材等多种行业中。