因父母的原因倒置离婚的

我和他过时是和他父母一起过的那时他父母什么事情都管,后来我和他搬到平房去住让他父母住楼房,分开了他们还是管,他们要孩子我也让他们带了,他听他父母的,他父母就是让我们离婚,他们一家三口还打了我。我要怎么办呀?

全部回答

请先冷静的想想自己想要什么样的生活,这样一个男人毫无主见,事事依靠父母,能给你幸福吗?如果你还对他或者对这个家有依恋之情,就要想办法摆脱眼前的困境,首先不要在经济上依靠他的父母,那样会让你失去话语权,然后跟你的老公好好沟通,首先跟他过一辈子的人是你,让他尊重你,但你也要尊重他的父母,不管他们怎么自私,因为在你老公心中他们比你重要,如果都行不通只有离婚了,。

离开这样的家庭,是幸福的,走你的路,让他们倒霉去吧

跟他离了吧,跟这种男人这种家庭在一起生活!男人没主见,听父母的指使,这样家庭很难过好的,何况这种父母嚣张到这样!现在年轻人离婚的很多都是父母挑唆。如果孩子2岁以下,你有孩子抚养权。

有这样的事,还把你扁了,你真是太男人了。