会5173的进

我想用5173卖点游戏币 想用小号交易 可小号又放不下那么多下线了会被没收怎么办? 还有就是5173出售货物时要填写货物存放处那栏怎么写?

全部回答

  100=6-7K左右或者5K加钱+个2500W左右也可以实现。 小号如果放钱肯定会被没收~基本也就换K吧!5173人员不会多拿你东西~用大号也没事!上会卖就没事。
  不过尽量商品出售信息写清点~ 存放位置钱庄及人物物品栏 有钱庄密码写好钱庄密码(重新给个填写的位置吧,记不太清了)号有密保写好卡号及数字位置~挺麻烦!觉得号安全就先撤消了密保~还有寄售名称时麻烦,都说写错了! 手续费~哎~140扣4块钱吧~我前两个星期左右刚交易完!安全点也就算了~ 。

换会员.因为会员会一直涨价

安全第一,要用小号的话建议卖会员比较好,要是有时间还有对自己的网络线路比较有信心,那就找好客服在线上挂着好了。不过5173上收的手续费不是一般二般的黑啊~~~~~

你可以 小号一直挂在一条线上 别换线 然后在5173卖的时候跟交易客服说好 你在几线而且只能在你的线交易 因为换线要掉钱的 这样客户会跟买家说的 存放处:写身上或者仓库都可以

小号换成会员10张打包比较好...