大家谈谈夫妻同浴的感受吧

夏天到了,每天一下班冲进浴室来个凉水澡,真是爽极了,一天,和老公一起同浴,让我更有一种别样的兴奋与刺,朋友们,你们呢,谈谈这种感受吧!

全部回答

就我而言,鸳鸯戏水的最后结果肯定是在浴室我就完了。 共浴是真的能激发人的性爱的。都还在洗,好干净的,会马上口交,然后再性交,总之,浴室是我发现的最好的做爱场所,前提是和自己的老婆。

感觉肯定不错,我喜欢,虽然我没尝试过,但能想象出一定特别有乐趣

当然很舒服咯~嘿嘿

这样一来,既响应国家号召节水,又可以增进彼此之间的感情.何乐而不为呢?

很累

每次和老公在一起洗澡,他都要和我作爱!弄的很累。请大家谈谈这样好么?