我和堂哥相爱了,能结婚吗?

  我与堂哥从小一起长大,从小到大我叫他哥哥,他叫我妹妹,我们到现在连名字都没叫过,感情很好。后来一起上学,我发现自己慢慢在暗恋他,直到毕业工作了也没有机会告诉他(是不敢告诉他)。今年清明回家,见到了十几年未见的哥哥,我发现自己还是很爱他。但想想自己近几年来找不到中意的异性对感情对婚姻面对家人的压力,甚至有时候想放弃自己想出家、、、我怕这辈子没机会告诉他了,就鼓起勇气给他讲了一个我自己真实的故事,他听了后沉默了,也默认了我对他的感情,他对我说:傻瓜,我们是不能在一起的,我们在一起会把父母气死的(我父亲与他父亲长相很相似,他们之间感情也很好,小时候他们都是把我们当自己的亲生儿女一般对待)我知道哥哥说这些话是因为心里的压力,现实我们没办法改变、、、依靠在哥哥的怀里,我的眼泪无声无息落下。
  我知道这会被很多人看为不道德,我也不敢对任何人讲起,除了他,在有生之年我能告诉他,爱他,这么多年,他能在有生之年得知,我已经赚到了,只是,还在爱他的日子里怎么过我的余生?。

全部回答

    我知道我们永远都无法得到家人的认可,我们每天白天忙碌,只有在工作结束后在深夜通长途电话中诉说彼此的心里话。昨晚他告诉我从今天开始让我不要给他发信息和打电话,我问为什么,他要我想清楚我们以后怎么办然后再告诉他结果、、、 我很诧异,毕竟这样的事情不只是一个人的事,怎能我想清楚了告诉他结果就可以,我的心里突然划过一丝伤痛,也许他不想我和他联系了只能用这样的方式告诉我,以为我不会伤心、、、 今天,我会克制自己不去想他,不去联系他,不再打扰他的生活,最好我能从此失去记忆把他也一并丢失,可是,我怎么做的到呢? 哥哥,我好想你,现在就很想你。
     我把手机放在离我办公远些的地方,可还是会为自己找借口无故的拿起手机看看是否有你的短讯、、、天啦,这种感觉让人窒息。

有时候我觉得自己好幸福,但更多的时候我看不到未来、、、

之前看到一则新闻,他们是表兄妹,也是不顾一切地要结婚在一起,可婚姻登记处根本不给办证,后来他们双方都是做了绝育手术,但很遗憾,还是没有办得到结婚证。其实他们决心那么大完全可以不用办证在一起就得了,只是为争到大家的认可。可这也是不可能的不是吗?先不管别人怎么说,但这样真的很伤家人的心。

    海之帆: 你的话很有道理,昨晚我们通话四个小时,我告诉他,如果到老了,我们都只有自己一个人了,那么请让我做你的伴,陪你走完最后一程人生的路、、、他默认了 但是,他一直问我为什么在前些年有机会时不告诉他?其实在他未婚时告诉他又怎样呢?还不是一样没有结果,至少现在他还有个女儿(虽然他的婚姻不是很幸福,这几年一直是半挂式的),我有告诉他,等他明年国外回来希望他能到上海来旅游,等他自己的选择、、、 我已经不知道自己在做什么了,我也不喜欢现在的自己,为什么这么较真,不能洒脱一些、、、很痛苦。

呵呵! 没男人了吗,不知楼主有没最近在网上一则新闻,堂兄妹同居的新闻,建议你去搜搜看一下是什么下场。 套用赵本山的话说:“问:你喜欢我哪一点?答:我喜欢你离我远一点”! 赵本山的那话,是你堂哥心里写照,不然你会把他搞惨,不然他的人生会栽在你手里。

你们可以不结婚啊。做一辈子的情人多好···各自结自己的婚··