婚后有多少MM愿意和老公一起还房贷的?

我就不愿意,因为我觉得做为个男人你应该负担起房贷的责任,你们的想法是怎样的呢?

全部回答

唉社会关于女人地位的表述好像一直没有改变,虽然在新社会,呼吁男女平等,但很多女人自己都自甘不平等,把自己依附在一件物品上,更多的是钱财上。男人还房贷倒也无可厚非,但站在社会的角度,就很难说了,肯定讨论的话题很多,但你结婚了,首先要考虑你要的是个什么样的老公,你打算过怎么样的生活,你考虑过他的感受吗?他能懂得你所想的这些吗?

作为一个男人应该负担起房贷的责任~那作为一个女人应该负担起什么?

  说说我吧,我们结婚两年了,一直租房子,买房子买不起啊!估计等可以买得时候,也得贷款,估计还是要找婆婆借钱的。我们结婚到现在,除了婆家给了2万聘礼以外,我什么都没要。老公也不让我要。反正都是我们自己的钱。
  我们也不是赚得很多那种,只是有多少花多少而已。就是每钱不办这种。就是事自己办,钱自己花,家长就是出席一下。 房子肯定是我们俩一起买,不指望家长能给拿多少,就算拿的出,也是要还的,老公就是这么说的。

跟老公一直供房子是一种乐趣,最起码能让他感觉到你们是一起的,30岁以前的男人可以凭自己能力买房的不多,家是两个人的,要一起努力才行的。 如果你不跟他供房,那是不是代表你婚后的收入全部存进银行呢?不跟他一起供房,那么当然你婚后的全部开销也都是老公买单了啊,那你去做什么?全职太太吗? 如果不做全职太太,你的收入也会用这个家里面,这还是跟他一起供房啊!

我跟我未婚妻快要结婚了,我已经跟她坦白我买房子是分期付款,一次性付不起,她愿意跟我一起婚后承担还款,我觉得她很爱我。现在的房子很贵,很多八零后男人都买不起房子,这是现实,我认为还是有很大一部分女孩愿意的。

生活是夫妻两个人的事情,要男方一个人承担未免有些不公平,爱他请不要给他过多的压力,适当帮他分担些,你们过的应该会更幸福。