我和我老公感情已经破裂。可是他不肯跟我离婚

我想去起诉。我可以以感情破裂而作为起诉的理由吗?还有。他和我的家人也闹得很僵。我的家人也逼着我和他离婚。他是说过会和我离。只是不是知道他要拖到什么时候。因为他之前说过不会这么轻易就和我离婚的。?我该怎么办。?

全部回答

你好,回答如下: 1.感情破裂是离婚的法定条件,据此,可以提出离婚诉讼。 2.对方不同意离婚,法院在判决前会进行调解。建议和对方沟通劝其离婚。

.............................................................