交谈是一种疗伤

前天看到问“第一次”的问题,其中有个可爱的女孩“君君”讲述了她的故事,她说:“以前从没有说过,现在说出来心里舒服多了。” 每个人的故事都是一本书。想听大家的故事。无论是什么。

全部回答

先想想再说! 我因为这里可以找到我的交谈对象,所以我留下来。交谈是一种享受,是一种快乐,当你心情不好,当你心情太好,都需要交谈。那次和地瓜误会,我也想走,但我想:“这是否是一个错误的决定?”后来大家能冰释,也是通过交谈。所以我还是愿意跟大家交谈。

又是一个热闹到跑题跑老远的问题!

不明白,在百变妹妹的心里我为什么总是排第三呀!

交谈是一种疗伤 对呀 发泄呀

我的七年之痒的故事你要听么? 你可以留言给我! 谢谢!

  天涯流落思无穷 既相逢 却匆匆 携手佳人 和泪抑残红 为问东风余几许 春纵在 与谁同 隋堤三月水溶溶 背归鸿 去蜀中 回首南阳郡 诸葛俯 河柳岸 欲寄相思千点泪 流不到 那江东 都说思念真的好美,因为这世上还有人可以让你去思念。
  但是,你若真的是思念了,一阵阵思潮海浪般涌来,你躲也没处躲,避也无可避,有的怕只是浪漫的辛酸泪。你无力的抵抗只有一次又一次地把思念埋藏到心的最深渊。 我不知说什么,也不知想说什么,借小妹贵地,抒我郁结。