交谈是一种疗伤

前天看到问“第一次”的问题,其中有个可爱的女孩“君君”讲述了她的故事,她说:“以前从没有说过,现在说出来心里舒服多了。” 每个人的故事都是一本书。想听大家的故事。无论是什么。

全部回答

先想想再说! 我因为这里可以找到我的交谈对象,所以我留下来。交谈是一种享受,是一种快乐,当你心情不好,当你心情太好,都需要交谈。那次和地瓜误会,我也想走,但我想:“这是否是一个错误的决定?”后来大家能冰释,也是通过交谈。所以我还是愿意跟大家交谈。

没什么问题的了

其实我从到这儿来的那天起,就在担心有一天我会失去这里的朋友。 总以为自己是一个乐观主义者,不折不扣的。但这件事我却是这么的悲观。 我爱跟这里的朋友交谈,听与说都是一种享受。听到了原先不曾接触到的一种角度的说法,说了自己想说的。 可是我为什么会害怕失去这一切呢? 那天被3D误会了,我都有了一走了之的想法了。为什么自己突然间这么脆弱了呢?