交谈是一种疗伤

前天看到问“第一次”的问题,其中有个可爱的女孩“君君”讲述了她的故事,她说:“以前从没有说过,现在说出来心里舒服多了。” 每个人的故事都是一本书。想听大家的故事。无论是什么。

全部回答

先想想再说! 我因为这里可以找到我的交谈对象,所以我留下来。交谈是一种享受,是一种快乐,当你心情不好,当你心情太好,都需要交谈。那次和地瓜误会,我也想走,但我想:“这是否是一个错误的决定?”后来大家能冰释,也是通过交谈。所以我还是愿意跟大家交谈。

其实,我迷茫了。无意间闯进“爱问”是对了?还是错了?结识了一帮子哥、姐,我好开心。遇到搅屎盆子的我好气愤。心情上九霄、下地狱,找快乐怎么这么难呢?

是的,交谈确实是一种比较好的治疗情感类问题的方法

事物都有两面性.运用得当可以疗伤,反之会伤的更深.

糊了

     _____ 关于等待。 一个痴心的女子,在她人生的第17个秋天遇到了一个男人,在海边在沙滩在黄昏在清晨,他们有着数不清的欢笑和幻想, 。。。但是男人离开了她。
  。。他从此一去不回了。。。 女人的心碎裂了,。。。在海边在沙滩在黄昏在清晨,数不清的白天和黑夜,她痴痴的盼望着,苦苦的绝望的守候着逝去的爱。  。。。年复一年逝去的青春如同白驹过隙。
  。 。。。流逝的无望的爱与青春。。。爱人!当你远去。。一逝不返的不只是时光与爱。。。还有我破碎的人生。。。千古的孤独与荒凉。。。我摔碎了古琴,再不弹那凄清哀婉的曲子。。。 如果有一天。
  。。终有那样一天当疲倦的人儿归来。  。。那潮来潮去的海边有一块礁石孤独的凝望着天涯。。。也只有海知道。。那不是一块礁石。。那是一个女子绝望的守候。。。 从今生到来世。。
  。不死的痴心。。。 ---- 梦雨千寻。