10/30来月经,11/3月经完全干净,请问11/23和老公作爱没带套会怀孕吗

11/23是在安全期吗?怀孕的概率大吗

全部回答

一般的月经周期是28天,如果你的经期比较稳定的话,那下次来月经应该是在29号左右,按照常理来说,11月23号,你是在安全期。不过应该记住的是,安全期只是相对而言的。即使是在安全期,也有中奖的可能哦。我自己觉得,月经来之前的4天和结束之后的3天是最安全的,比如你的月经是10月30号来、11月3号结束,那10月26-29号、11月4-6号是最比较安全的。 呵呵,一切顺心!

  女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
  排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。以下三个网址都可查询: 。

不带还是的来月经后八天以内才更保险! 没有结婚的女人月经周期都不是稳定的! 侥幸的心理可以有,但不能每次都拥有!

11/23在安全期的边缘,还是戴套比较保险.

应该是安全的,但这只是相对而言的,每个人的身体素质不同,她的卵泡成熟时间也不同的,如果你月经正常的话,那么你的排卵期应该是你从10月30日来月经那天起12-15天时排的卵,卵泡一般存活时间不超过48小时,所以,你应该不会有宝宝的,但如果不想这么早要宝宝的话,最好下次注意,因为什么事都没有绝对的

上网去查查自己的安全期,做爱方便点,也不要那么的担心了。记住远离危险期,做爱才最安全。 下次月经来前的第14天前后是排卵期,就是在这天的前5、后4天都是危险期,其余的就是安全期和月经期了。 自己查一下就知道了。