在生活中,如何面对别人指出的错误

要知道,在你不懂的行当里,比你能的人有的是啊

全部回答

    我来揭露lz的真面目吧 其实这位lz就是11楼【马戍】学姐的众多马甲之一 军栏公敌 此人之前与军版版主有私人矛盾,所以最近以来一直在寻衅诽谤版主。 矛盾产生的原因是军版版主转移她的提问到别的分类区 起初她或许是受害者,完全可以采取正常途径解决问题,化解误会 但是,她没有这么做,选择了另一种方式 她复制并大量提交与分类区主题无关的问题,扰乱社区秩序 之后又恶意cos他人账号混淆视听,还大言不惭的说道,被她cos的人都不是好鸟,在她遇到困难的时候不出手相助~~~ 试问一个恶意刷屏扰乱秩序的家伙,谁会去帮她!? 这一段时间里此人就日复一日的刷分,捣乱,提交类似问题 这种人的道德素质可见一斑! 下面就是网友对此人的评论: 那小孩儿一直都在军网,不知道是父母离异还是爹娘好赌,心态一直有问题,喜欢凑热闹但又自卑,老怕人认出自己,所以换了上千个马甲。
    反日了跑出来说两句跑了,地震了跑出来说两句又跑了,后来老让人认出来,就到滑稽和幽默呀,游戏呀足球呀逛了逛,觉着没劲,没人骂他,又回来了。说他挣一贴5卢布那是抬举他,你问他和俄国人接得上关系吗?完全是白赔给人家的。

有错误别人指出来,有时会感到很难堪,但这样可以减少你的错误所导致的危害,因此对你其实是有好处的。人不可能不犯错误,但可以尽可能少犯错误。

人外有人,天外有天.自己要接纳别人指出自己的错误!如果没有人这样,你又怎么会提高呢?

心底无私天地宽

人为什么长两个耳朵一个嘴巴呢,就是要人们多听少问,面对别人指出你的错误,你的态度要诚恳,当然他说的也不一定全对,你的心中要有一杆称。