如何面对错误,别人指出的,在生活中

要知道,在你不懂的行当里,比你能的人有的是啊大家说的都很对啊,问题是有的人不思悔改,还寻机报复

全部回答

从小就没有好心态对待别人指出自己的错误。 这也不能怪人家。咱们都本来是一张雪白的纸?后来慢慢有了各样的缺点。

别想那么多吧,自己过自己的就行啦。

人非圣贤,孰能无过。凡是付之一笑。

人非圣贤,孰能无过,犯了错误反省,就像汽车的后视镜。

如果别的是善意的批评,那么肯定是要虚心接受并且承认自己知识的不足,这样子既能显得自己大气,又可以在以后工作中遇到错误有人能乐于帮你发现然后纠正错误,何乐而不为呢 如果是恶意的,胡搅蛮缠的,就直接无视就行了,不要计较