关于乐队主音吉他手的一些问题。

在演出的时候,第二把吉他在扫弦,但是主音吉他还没到solo的时候,这时他应该做什么?光站着多尴尬?Beyond在演唱会时,叶世荣唱了一首Love,我个人非常喜欢这首歌的solo,但是我不知道黄贯中除了弹奏solo之外,是否还有弹奏节奏什么?但我明明看见有木吉他在扫弦打节奏了。抱歉我分不够多,我只是想以一个吉他爱好者的身份来解读各位的回答。

全部回答

可以临场做些假弹,假扫弦,投入感情去听乐队整体,别想着观众!! -----资深节奏吉他为你解答!!!

二楼正解 我也正是节奏吉他!!

我觉得一个有实力的主音会有临场创造力,就是跟着感觉临场发挥弹一些SOLO,这个貌似要有很强的实力,就水到渠成了