东门野战

遇见这样的情况 对方没带宠 我是SQ 带改牛 我比他快 我碎他 他防了 我宠蹦极了 但是他2动攻击了 并没有防 用什么宠能快点

全部回答

    现在人满级满敏人穿上奇迹装备+18没有宠比人快的,除非乱敏,除非宠没有血魔了。 ------------------------------------------------------- 野战,第一回合比的就是敏快,以后就看血魔谁少谁先动了。
   只说第一回合,用什么技能,怎么打,个人的想法。   1、知道比对方出手快的话,无疑问的就碎,不管他怎么防就碎。宠看情况圣盾,吸魔,连击,反击。第一回合不能浪费自己的敏捷优势(要有把握碎到对方,如果装备都不相上下的话,请看下边)。
   2、给宠加功反,宠护卫自己。浪费自己先出手的机会了。 3、人换位置,宠反击。  改怎么也可以坚持3下死不了。 4、人用2j,宠用连击或者其他技能。2j压敏技能,他1不动,然后是你宠出手,然后才是你,所以他1动浪费了,只有2动了,你带宠用2j,算1动最慢的,所以你打他的时候不是防御状态。
   5、给对方加功无,宠吸他魔,或者用宠咒术攻击(毒计、昏睡、石化)。   6、你不带宠,1动攻击他,2动加反。 7、宠护卫自己,人用反击(我还没有实践过这个打发,没有机会使) ====================================================== 个人认为圣骑野战首选宠物: 圣骑VS圣骑 改牛(第一个上场最强悍的野战护卫宠),影男(双六属性,高攻敏第二个上场),影女(都碎了半天碎不到人,都没魔了吧。
    最后拿出影女放魔法,这个闪不了了吧)。 ------------------------------------------------------ 圣骑VS士兵 无疑问的,士兵肯定是和你边耗魔边打,这时候你的宠就没有必要该牛了,敏太慢,打到的几率太小除非反击。
     影女(第一个出场,能敏能魔)看情况叫下个宠,影男或卢比。 ------------------------------------------------------ 圣骑想野战就要把装备宠物配齐。
  人宠一样一个。如果有能力的话一样2个。你要看对方什么职业什么宠你到时候野战第一回合没有胜利,下一回合你有经验了,知道对方底细了,这时候你宠多有优势了。   ------------------------------------------------------- 这是本人小小的想法,请大家多多提出意见。
  3q。 。

没希望的. 好装备的人.比目前最快的红鸟的敏都高. 你想要比他出手快的宠.至少要1400敏. 不过有1种方法. 把宠的血降低到500左右.看看能比能比他满血的先出手呢?

SQ再怎么厉害也打不过法师啊~!

敏男。敏女。改蜜蜂。布雷殴~````推荐敏女或者敏男

人换位.宠反击.不用想那么多. 他如果带了双50.最后就是他和你的牛对反被反死.