关于55几带宠的问题

我是55几STL 问问带天兵好还是站神好,我个人喜欢站神,但是从以后发展的角度来说哪个更为实用!

全部回答

如果你没有驱鬼的瑞兽的话,建议带个高驱的天兵吧。 如果你有驱鬼瑞兽,那还是选个高连的战神吧。 要驱鬼就是为了能在鬼域混。

带个好点的天兵,当攻宠,跑膘,过剧情,做任务都好用,法的话带个泰山高区狮子就足够了!

现在STL流行力体加法。建议弄一只体天兵(体Z可以高到5200)的或法站神,对于驱鬼,去D5只要你级别够,够高攻,别人都会组队带你去的。没有必要一定要驱鬼的。