关于猎人宠物的问题

我是主射击副生存的猎人,请问带什么宠物好了?而且有哪些好的宠物,并且在什么地方捉?谢谢。

全部回答

    经过我2个LR号的经验来看推荐以下几个比较使用的(我这里的前提是升级后FB 不是追求BT) 首先 一开始带猪基本打怪不用停!然后到26去捉剃刀沼泽里面的JY猪 好看技能多2级冲锋 很实用32以前打怪也基本不用停(兽王天赋)让后到了43级带JJG的任务怪 虎王邦加拉仕 我前列热烈以及暴烈推荐他的主要原因有三 1。
    很好捉 5分钟刷新 2技能多且好 6级爪击 2级突进 很不错哦 3好看白色的!!!我带这个BB到60 52以前打怪可以一打4 然后到了60宝宝也就不重要了ZG的蝙蝠~1。
    0攻速也不错 适合到高级地方任务和群拉怪 单刷FB的话捉个冬泉的毛头鹰 以上是我的切身体验 绝对正确 什么断牙修玛只类的东西都华而不实而且难捉所以强烈反对 当然你要是想PK的话还是带个修玛比较好 因为等级低训练的技能就多 所以很使用 我相信我2个LR号的经验没错 最后 强烈BS上面那些复制了粘贴回答问题的人!!! 最后 强烈BS上面那些复制了粘贴回答问题的人!!!。

    复制网上信息赚分者无耻。 本人三猎人号,在你以前练级用的宠不做考虑,假设你已经60级的情况下,个人推荐:1。拉克西里 冬泉谷 (颜色好看,拉风) 2。
  ZG蝙蝠 (目前强烈建议,攻击速度1。0) 3。东瘟疫 60级猪(强烈建议,此猪有7级冲锋,猎人是学不会的,也就是说不能洗点,洗了只能再去抓一只了。    带猪PK体验一下群P时候小猪横冲直撞的效果吧,技能CD完成后他会自动冲撞临近的另一敌人) 4。
  56级东泉精英熊 (纯白色坦克型宠) 5。东泉毛头鹰 (纯白色,一般,只为好看好玩) 建议用前三个,我自己使用的就是。

拉克西里 冬泉谷 断牙 荒芜之地 铁背龟 辛特兰 <78,61

ZG的蝙蝠~1.0攻速 ~攻击也不错~

其实说TBC的有关BB的修改并不重要 怎么说反正都还没来 要PK打架 当然是用断牙 功速快就是强 不求杀人 只求延缓对方施法+烦死DZ 有时回有很好的效果 技能当然是潜伏、爪击、突进和撕咬 然后点冰和暗抗打法系很方便(LR主要就是打法系难嘛) ~~~~~

    2哥们,学长了还复制这个,有用么? 看来LZ已经60了,不然不会是射击生存。鉴于不久2。0时,攻速就会统一2。0,断牙就算了,ZG蝙蝠可以一试,最后体验一下1秒的感觉(没啥感觉)。
   以后由于宠能受益于人物的属性,所以都很强,但又鉴于宠物技能各有不同,比较好的还是猫科,猪,猫头鹰或蝙蝠,看杂志上说,资料片的宠能顶一个T2骑士。  而且省得练级最好抓冬泉的豹,猫头鹰和瘟疫的猪,如果觉得瘟疫猪太恶,抓诅咒的也可以接受 总之以后都没太大区别,要是想抓个一直带的就上面那几类。
  当然作用也不同,PK练级都可以用猪,练级猫头鹰蝙蝠也不错,猫科说不好,不过真正高手用啥都差不多,不是高手的用啥也都一样。  说了半天差不多都是废话。。。。。。BS自己一下 楼下说的冲锋7级!?是没有的啊,我也抓的东瘟的那种死猪,只有它有最高的6级冲锋,并没有7级的,而且自己也可以学会,难道楼下说的不是这种猪?可是东瘟再没其他地方有猪了啊,至少我没看见 楼主既然要PK,推荐野猪和蝙蝠,PK必要加速技能,野猪可以学突进和冲锋,不过是共CD的,2个技能分情况使用很好使。
    蝙蝠有人的说法是,个头大,飞来飞去的给人造成心理压力,不过实际上有个好处就是覆盖面积大,有时可能让人找不好面对方向,蝙蝠也可以学俯冲,和突进同效果。